В гостях у клиники женского здоровья Чеиль г. Сеул

3 марта 2018

 

Сегодня 13 февраля, мы приглашены в клинику Чеиль, это специализированный медицинский центр Женского здоровья, Акушерства и Гинекологии.

Здесь успешно лечат женские заболевания, включая онкологические, женское и мужское бесплодие, проводят диагностику организма. В клинике имеется перинатальный центр, центр косметологии и пластической хирургии, проводятся медицинские обследования, проводят ЭКО и рождают на свет здоровых малышей, есть отделение мужской урологии, направленное на лечение мужской репродуктивной функции, проводят родовспоможение двойняшек естественным путем. Среди клиентов Чеиль пациенты из многих стран в том числе из России, Казахстана и Монголии, в международном отделе клиники, работают переводчики с русским, английским, монгольским, японским языком, в планах привлечь на работу китайских переводчиков.

Клиника расположена в северной части города, рядом с туристическим центром Сеула. Между районами Тондемун с русскоязычными магазинами и ресторанами, и Мёнгдон. Недалеко Инсадон, речка Чонгечхон, на северо-западе площадь Кванхвамун - сердце столицы.

Расположение клиники на карте Сеула.

От выхода №1, станции метро Chungmuro (ветка №3, 4), 6 минут пешком или 418 метров, согласно карте.

Подходя к клинике открывается вид на женский медицинский центр "Чеиль":

Меня любезно встретили в фойе и проводили в международный отдел:

Здесь работает Олеся Кан, не трудно понять кто за рулем этой кабинки.))

Как призналась сама Олеся, именной автомобильный номер это подарок благодарных пациентов с Приморского края.
Пользуясь удобным случаем, я напросился на коллективную фотографию.))

В международных отделах медицинских центров всегда можно увидеть сувениры, которые привозят сами пациенты в благодарность лечащим врачам и переводчикам.

Есть такая тенденция, особенно в небольших университетских и частных клиниках, что иностранные пациенты приезжающие из России, Монголии, стран СНГ воспринимаются в клинике больше чем пациент и отношение доброжелательных дружественных отношений может длиться на протяжении еще долгого времени после окончания пребывания в клинике.
Особенно такое часто бывает в женских клиниках, как "Чеиль", с которой у женщин связаны одни из самых счастливых моментов в жизни, а как может быть иначе, если женщина всей душой желающая иметь ребенка на протяжении долгих лет ожидания наконец обретает в стенах медицинского центра долгожданного первенца, а нередко двойню и даже тройню!

Команда международного отдела.
Ким Бокюнг

Олеся Кан, старший координатор/менеджер (русский язык).

Кайзер Канг, координатор/менеджер(английский).

Инесса Ким, координатор (справа).

К сожалению я застал не всю команду международного отдела. Не хватает, Дмитрия Ли, Ульяны Цой и Ксении Грачевой, с Ксенией мы знакомы уже давно и именно через нее мы впервые начали работать с клиникой Чеиль.

Ксения сообщила нам, что клиника Чеиль, для пациентов предоставляет:
— Бесплатные квартиры для онкопациентов при наличии мест.
— Бесплатный трансфер для онкопациентов, пациентов по бесплодию приезжающих на операцию и гостей забронировавших диагностический пакет Премиум и Премиум S.
— В медицинском центре Чеиль, действует скидка в размере 20% на ЭКО со второй и последующих попыток (в скидку не включается криопротокол, и действует только на забор яйцеклеток и подсадку эмбрионов).

Мы с Мариной отправились осмотреть клинику.
В клинике Чеиль есть отдельный корпус диагностики и лечения женской онкологии.

Фойе в отделении диагностики.

Коридор отделения с одноместными палатами в клинике Чеиль.

Одноместная палата.

Палата класса "Люкс" (VIP).

Среди пациентов известная актриса кино И-Ёнг-Хе.

Переходим в отделение акушерства.

После родов пациент поступает в общую либо в одноместную палату.

Фотозона родильного отделения.

За дополнительную цену можно сделать слепок кулачков, пяточек и даже сохранить пуповину в стеклянной колбочке.

Автоматы для показа видео УЗИ ребенка. Родственники, которые не попали вместе с мамой ребенка на УЗИ могут посмотреть запись, введя в автомат идентификационные данные роженицы, полагаю.

В клинике гордятся уровнем рождаемости двойняшек естественным путем, результат 75%.

Центр репродуктологии и лечения бесплодия, здесь можно сдать семенную жидкость в недавно созданный банк спермы, координатор сказала, что пока правда желающих не много.))) Корея страна довольно консервативаная, однако хорошо что есть выбор.

Древо желаний, можете написать сокровенное желание и повесить на ветку дерева, говорят сбывается если сильно верить.

От клиники Чеиль до станции метро "Chungmuro" ходит шаттл бас.

В клинике Чеиль имеется также отделение косметологии и пластической хирургии.

Зал отдыха заграничных пациентов.

Монгольская семья приезжала на ЭКО, и у них родились трое здоровых малышей, буквально на днях они снова прилетали в клинику привезли с собой часы с фотографией своей семьи и чтобы снова провести процедуру ЭКО.

На этой позитивной ноте, пожалуй я закончу на сегодня рассказ о клинике Чеиль, специализирующейся на женских заболеваниях, родовспоможении и счастливой семье.

Мы в поисках интересной информации о медицине зарубежом, и мы ее найдем. Пишите в комментариях, что бы вы хотели узнать о клинике Чеиль, и о каких медицинских центрах в Корее хотели бы узнать подробно.

Чтобы узнать подробности о лечении, стоимости или записи на прием в клинику начните общаться с координатором клиники, пройдите на страницу клиники "Чеиль" и добавьте клинику в запрос.