MediYou новый сервис, новые возможности

8 февраля 2018

 

Сегодня 26 февраля 2018-го. Прошло чуть больше года с момента написания последней статьи в блоге. За это время произошло много изменений, как в наших судьбах, так и в возможностях, которые мы сегодня можем предложить пользователям.

Мы решили оставить старое название в прошлом, и отныне наш сервис называется "MediYou". Такое название охватывает несколько разных значений основное из которых это "Найдем для Вас лечение" и оно созвучно с "Merry You", эта фраза которую говорят люди перед тем как связать свою жизнь любовью с любимым человеком и ассоциируется со счастьем, а счастье не возможно без здоровья и именно Счастье мы хотим дарить нашим пользователям, тем кто едет на лечение за границу, обретая здоровье.

За 2017 год мы провели работу над ошибками, изменили подход, дизайнер и программисты проделали колоссальный труд, отныне мы отказались от работы с агентствами и подписываем договора напрямую с клиниками. Ведь в настоящее время люди стали более современными и независимыми, могут самостоятельно приобрести билеты на самолет, забронировать гостиницу через интернет, и сами доехать из аэропорта Инчхон до гостиницы в Сеуле, а порой купить билет на автобус и доехать до Тегу или даже до Пусана не зная при этом даже английского языка, я лично встречался с такими людьми, и они пожилого возраста!
Даже если пациент не может проделать все вышесказанное самостоятельно, сейчас в клиниках появились международные отделы в которых работают координаторы и менеджеры цель которых обеспечить взаимодействие пациента с больницей, теперь клиники сами могут организовать встречу из аэропорта, предоставить переводчика в клинике, помочь пациенту забронировать гостиницу рядом с местом лечения.

Я давно занимаюсь медицинским туризмом в Корее. Считаю что основная сложность - это поиск и выбор клиники для лечения, диагностики здоровья, косметологии, пластической хирургии и других медицинских услуг, ведь выбор огромный. К сожалению на слуху у людей в основном, большие клиники, такие гиганты, как медицинский центр Асан, Северанс-Синчон, это крупные многопрофильные госпитали при университетах, центры "закрывающие" всевозможные специальности и диагнозы, однако не все знают, что есть специализированные центры, которые сфокусированы на узких специальностях, что позволяет им легко конкурировать с большими клиниками, обходить их по количеству иностранных пациентов в специализации, предлагая более приемлемые цены при неизменно высоком качестве проведения операций и уровню обслуживания.
Мы заключаем договоры со всеми медицинскими учреждениями: с крупными, небольшими, многопрофильными, специализированными, со всеми, кто имеет лицензию работы с иностранными пациентами, и готовы работать открыто, размещая информацию о своей работе на страницах нашего сервиса.
Наша цель предоставить людям большой выбор медицинских учреждений, обеспечить быструю прямую связь с клиникой, записаться на прием к врачу и в целом сделать лечение за границей максимально прозрачным и доступным.
У нас много планов, у нас лучшие программисты и команда заряженная идеей и желанием беспрерывного совершенствования. Мы будем развивать сервис вместе с Вами и для Вас. Поехали!